Цитата:
Сообщение от Romboks
У меня Венгерская резина,может надо опустить давление с 2.6 на 2.4,а то чего то даже подвеска начала пробиваться...что за?
|
А зачем так много, у меня на холодную на зиму 2.3, летом 2.2, на стойке водительской двери же написано оптимальное давление для штатных размеров покрышек - ничего не пробивает

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------
Цитата:
Сообщение от outholder
Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Что он, немец, может понимать в русских погодах? Даже мы сами, ничего в них не понимаем  И свидетельство тому - нескончаемые холивары "шипы vs липучка". Сам тоже взял Бридж айс крузер 7000 шипы. Ничего так, нормально. Дорогу держит уверенно и по снегу и по лужам. Хотелось бы мишлен XIN2, говорят они тише, но какие-то они дороговатые.
|
Но гробовой тишины не будет, шумоизоляция у аута та еще

Но покрышки неплохие, сам на таких езжу в 18 радиусе.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Romboks
А как резина по шуму? У меня такие же стоят(только latitude r18). Действительно,кажутся шумноватыми,хотя шиномонтажники сказали пока выставить на все колеса по 2.6 для посадки на диск,пока прошел только 400км на ней...И зараза,снега нет!!! Целые дни ливень за ливнем(( С завистью смотрю репортажи про Москву,Питер и тд,которых снегом заваливает...
|
Да они при 2.2 сядут нормально и при балансировке этих колес не так много грузиков требуется. Я уже 2000 на них проехал.
По снегу гребет как трактор, но в поворотах на 4 WD есть небольшой, контролируемый снос и еще напрягает шум колес, который у меня появляется где-то в районе 80 км/ч.