Двигатель не тянет. Помогите советом!
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой такого рода:двигатель не тянет. Давлю на педаль и естественно обороты поднимаются как всегда, но машина не прыгает вперёд, а сначала вообще не реагирует и только спустя несколько секунд начинается вялый разгон. На всех передачах наблюдается уменьшение скорости при одних и тех же оборотах чем например вчера. Ещё появился такой нюанс. У меня на брелке никогда не горел значок стояночного тормоза, а сейчас загорелся на постоянку, хотя ручник опущен. На приборной панели ничего лишнего не горит. Что интересно задняя передача вроде такая же резвая как и раньше, а вот в перёд с трудом едет. Доехал с работы домой 10км и вроде как ручник хуже стал держать. Машину поставил на стоянку и заметил, что значок ручника с брелка пропал, но машина так же плохо едет(специально круг вокруг дома навернул). Двигатель по звуку работает так же. Топливо уже 3 день в баке, так что о некачественном бензине речь не идёт. Аут это моя первая машина, так что я не много понимаю в машинах, особенно в их неисправностях.
|