Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 11:13   #2
ART2806
Бывалый

По умолчанию Re: Непонятная вещь! од- p0421 Warm up catalist deterioration

Привет всем.Отпишусь по своей проблеме ошибка p0431 верхний кат банка 2, около месяца все думал удалять или нет, сначала хотел осмотреть их взял снял выпускной коллектор визуально на вид чистые были на к,огда выктил верхние лямбды то увидел что соты начали разрушаться взял тогда я и выбил,до этого машина тупо ехала расход по городу 16-18 литр.был.Собрал все на место вкрутил под нижние лямбды мех.обманки завел звук чуть изменилсяо на холодную ,а на прогретый двигатель шепчет но выхлоп стал вонючий первые минут десять,а далее по прогреву двигателя выхлоп по запаху как и был раньше.Выехал на трассу и о ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ машина поехала, тупость пропала, чек пока не горит, пройдено 550км,но думаю попозже прошиться у ЕЖИКА ПЫХ ,ведь он мне тоже посоветовал сначала каты выбить.На данный момент расход упал еще как по городу стал максимум по компу 13.5 а по трассе едишь 90 по компу 8-8.5 показывает 110-120 показывает 9.5- 10.5. Одно хочу написать все таки душат катализаторы наши авто да и бензин га....о у нас.Пробег моего АУТА 131000
ART2806 вне форума   Вверх Ответить с цитированием