Re: Клубный сервис TCM Motors
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу TCM Motors и отдельно Василию и механику Алексею. Заезжал к ним позавчера. Купил аут с рук вот и решил привести его в порядок! Я много в каких сервисах был и в тех где свои ребята работают, но такого отношения к клиенту я еще не встречал! Машину всю перетрясли сказали что нужно сделать. Я спросил а сможем ли сегодня мне сказали конечно. Попросили уточнить только наличие запчастей в митсуленде( находится на втором этаже). Там я познакомился с великолепным человеком Владимиром, который мне очень быстро и качественно подобрал нужные запчасти и сделал хорошую скидку. Отдельное ему спасибо. Спустившись вниз моей машиной уже занимался Алексей. Все делал с такой внимательностью, ну как себе. Все рассказал и объяснил. Многое от него узнал про ауты. Все сделали относительно быстро и очень качественно ( мелочевку сделали вообще в подарок). Так что огромное вам спасибо и теперь только к вам.
P.S. Кстати делают всех японцев так что финик на ТО пригоню обязательно к ним.
Еще раз огромное спасибо что теперь не надо ломать голову куда поехать на ремонт!!!
|