Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 23:49   #520
piston
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013

Сегодня поехал переобуться на штатной резине "всесезонной", сразу в гаражах на первом повороте и встал, под уклон,боком,переднее колесо вниз в лужу, а там горка,короче, минут 40 потратил,лопатой,жарил аута,коробку насиловал и сцепление, потом 3 мужика толкнули. и поехал. по снежной дороге,под котрой лед. машина не реагировала на повороты руля, резина жила своей жизнью. тормозит сразу же с абс. пи...ц а не резина. она летняя нах. потом зад занесло на повороте на 10 кмч. я х.ею япы всесезонку делают...для них может она и всесезонка, где нет снега и минусовой температуры. потом уже у дома в горку небольшую еле поднялся............ну снег, а под ним лед. короче без слов. кое как заехал, с газом.
а потом я поставил новую континенталь конти айс контакт, асимметричную...и на этой горке перед домом я что только не делал, трогался вперед назад, с любого наклона, там где не справлялась японская всесезонка, тормоза намертво без абс. и поехал домой, по той же снежной дороге...это земля и небо, это...у меня слов нет,чтобы описать как едет на конти аут по сравнению с штатной резой. тормоза сразу же, руля слушается, почти как на асфальте. ну выше 60 я не гнал конечно.
piston вне форума   Вверх Ответить с цитированием