Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 22:11   #664
Westinghouse
Житель Клуба

По умолчанию Re: Радиостанция на XL и алюминиевая крыша

Цитата:
Сообщение от Юшин Посмотреть сообщение
меня слышат, я тоже . я хотел спросить, так ли это все важно? я конечно понимаю, что на СВ форуме свои гуру, фанаты и профессионалы в этом деле, но как обывателю, не будет ли этого достаточно и чем это грозит???
Георгий прав - не забивайте голову. У меня запитана штатным прооводом от + прикуривателя при помощи "вампира", а минус под ближайшим болтиком. Год стоит - проблем нет. СиВисты вообще личности одиозные, и инфу с их форума, обывателю стоит делить на 10.

eGreyWolf,
Если грешишь на гену, попробуй просто его отключить и завести тачку без него - сразу всё встанет на свои места. Дилеры естественно на себя ничего не возьмут, коли штатное всё работает без помех.

ГЕОРГИЙ 1962,
Вы вот пишете "автомобиль такого класса как наш", но я всё больше и больше убеждаюсь, что авто наше соткано из противоречий и досадных ляпов. Помимо наводок(у когото есть, у когото нет) стоит отметить удивительные мезальянсы: весьма продвинутая системы стабилизации и отвратительный климат-контроль, управление манитолой на руле и практически полное отсутсвие шумоизоляции и т.д.
Вобщем неоднозначный авто.

Цитата:
Сообщение от ГЕОРГИЙ 1962 Посмотреть сообщение
3. Проверить минус контакта антенны с кузовом .Смазать Литолом
Улыбнуло. Это рекомендация из серии "для новичков" - помыть и протереть спиртом антену, принести ведро компрессии и в такомже духе.
Сайт Кобана конечно полезен для общего развития, но порой напоминает секту ортодоксальных догматов
Westinghouse вне форума   Вверх Ответить с цитированием