Свет на порядок отличается от штатных. Испробовал всю линейку Н7 из GE. Первыми были +50% сразу ощутил изменение. На кольте хватало на один год пары ламп. Не знаю много это или мало, но я не очень их берег. Заводился со включенным ближним светом, а это очень болезненно. Далее поставил Спортлайт, свет немного белее чем у +50%, но показалось что пучок короче. Да и Спортлайт прослужили не больше полгода, по характеристикам производителя, так и должно было случиться. Последними были +90%, новшества стали на лицо, больше всего понравилось от предыдущих, большее освещение правой обочины и щадящий для встречных длинный пучок света. Советую с данными лампами, не пренебрегать корректором фар. Когда пригружал кольтика, вроде не сильно, помигивали встречные. Вот такой экскурс. Спасибо за внимание.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Bonjorno
А что значит не смотрите на цену? Эта цена мега завышена или типа оправдывает свой выбор? Лампу за 3,5 тыщи как то покупать сомнительно...
|
74154 этот артикул за пару ламп (бумажная коробочка) хотя манагер утверждал, что это за штуку...мое соображение победило - то, что под этим артикулом у производителя GE, значится коробочка из двух ламп. Так и оказалось ))) Пара за 550р, это супер.