Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 09:45   #198
OUT Petr
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - все вопросы по фарам

Свет на порядок отличается от штатных. Испробовал всю линейку Н7 из GE. Первыми были +50% сразу ощутил изменение. На кольте хватало на один год пары ламп. Не знаю много это или мало, но я не очень их берег. Заводился со включенным ближним светом, а это очень болезненно. Далее поставил Спортлайт, свет немного белее чем у +50%, но показалось что пучок короче. Да и Спортлайт прослужили не больше полгода, по характеристикам производителя, так и должно было случиться. Последними были +90%, новшества стали на лицо, больше всего понравилось от предыдущих, большее освещение правой обочины и щадящий для встречных длинный пучок света. Советую с данными лампами, не пренебрегать корректором фар. Когда пригружал кольтика, вроде не сильно, помигивали встречные. Вот такой экскурс. Спасибо за внимание.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Bonjorno Посмотреть сообщение
А что значит не смотрите на цену? Эта цена мега завышена или типа оправдывает свой выбор? Лампу за 3,5 тыщи как то покупать сомнительно...
74154 этот артикул за пару ламп (бумажная коробочка) хотя манагер утверждал, что это за штуку...мое соображение победило - то, что под этим артикулом у производителя GE, значится коробочка из двух ламп. Так и оказалось ))) Пара за 550р, это супер.
OUT Petr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: