Цитата:
Сообщение от maxboot
mitsubi, Есть и так и так, часть надписей есть в виде текстовых русурсов, часть картинками. Причем в европейской-русской-американской mmcs текстовые ресурсы выделены в отдельные tbl файлы, в японке этого нет, поэтому и вопрос с русификацией намного сложнее. Я еще до конца не разобрался, но мне кажется все текстовые ресурсы зашиты в исполняемых файлах.
В блоке камер от delica весь вопрос как залить прошивку в блок и как считать ее из блока. Буду надеятся, что все же блок один, а количество камер к нему можно подключить разное, соответственно и функционал должен поменяться, хотя не понимаю, почему не доставляют 1 камеру, все-таки система кругового обзора намного предпочтительнее и интереснее чем просто вывод с разных камер.
|
maxboot, а вот добавление украинского языка как будет происходить? на базе русского и английского, но откуда взять украинскую букву "е", ведь ее изображения нет ни в русском, ни в английском, или буква "йи", которая с двумя точками?
а с камерами скорее всего из кодинга берется количество камер, но видимо за доп.деньги доп.опция, климат же тоже интереснее простого кондиционера