Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 22:01   #29
alinghi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "Прикурить" на Ауте-3

Цитата:
Сообщение от Itdxbr Посмотреть сообщение
Часы, настройка радио, адаптивная КПП, ошибки ЭБУ (если есть) и сигнализация точно будет к этому иметь неоднозначное отношение...
Все выше названое, никак не повлияет на ездовые качества, расход итд (только не надо разводить демагогию, мол динамика ухучшится...), более того, скорее всего хозяин это не заметит. Все современные сигнализации адекватно реагируют на скидывание клеммы, и возвращаются в исходное состояние при ее одевании. Не засоряйте не нужной информацией людям голову.

Цитата:
Сообщение от Itdxbr Посмотреть сообщение
сколько вы авто завели с прикуривания, что так экспертно пишите ?
Вы думаете я считал? Нет, серьезно? Начнем с того, что знание как можно и как нельзя, не измеряется количеством успешных запусков, оно прежде всего идет от понимания процессов происходящих в автомобиле. А уже потом можно их полировать на практике, заводя машины от клещей. По работе у меня всегда большой парк автомобилей, некоторые дожидаются своей очереди спустя долгий срок, бустера не всегда хватает, иногда приходится пользоваться "дедовским методом". Ни одна машина не была выведена из строя не правильным прикуриванием с моей стороны.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием