Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 11:19   #5093
mitsubi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от ak678 Посмотреть сообщение
А список карт или вернее городов в обновленной карте можно где-нибудь посмотреть? К примеру зачем мне обновлять MMCS с картами если там нет Южно-Сахалинска. Существует такой список или все наобум, типа авось будет.
о списке городов мне ничего неизвестно, я исходил из того, что процесс обновления карт не очень сложный, а покрытие карт постоянно увеличивается и есть вероятность того, что ваш город появился (после обновления с 2010А на 2011А).
Кто-то писал на форуме, что Мицубиси вот-вот должна выпустить обновление карт от 2012 года, но есть еще один вариант, правда, требующий некоторых манипуляций, а именно -- на одном из буржуйских форумов по L200 я прочитал, что Мицубиси снял поддержку обновлений для штатной навигации L200 MDS+MMCS(начального уровня) еще в 2010г., а людям обновиться хочется. Соответственно, на Volvo XC-60/90 стоит очень похожая система от MELCO, к которой карты все еще обновляются, причем бесплатно и дважды в год. Сами карты делает NAVTEQ и они полностью совместимы. Поэтому берется последняя версия карты от Вольво и просто записывается в штатную навигацию первого поколения для L200 и все работает! Думаю, что на 99% этот метод подойдет и для нашей MMCS -- я бы и сам его опробовал, но жду пока уважаемый maxboot сделает русификацию для японок, "счастливым" обладателем которой я и являюсь в настоящее время.
mitsubi вне форума   Вверх Ответить с цитированием