Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 11:51   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

Кончено, паркетинк в наших условиях благо. В субботу ехал по алтушке. Там произошла авария, которая перекрыла полтора ряда из трёх. Пытаясь их объехать, у тролейбуса слетели "рожки". В итоге трасса была перекрыта. А я взял и проехал по разделительной. Причём, что странно, народ на паркетник боялся залезать, так как на 10-15см бардюра ещё наложилось см 10-15 утоптоного снега. Но я рискнул и сделал это вообще без каких либо проблем. Далее за мной поехали все кто мог. Удобно, чёрт возьми

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:51 ----------

Кстати, если масло в двигателе кончается будет ли у нас какая-то индикация? В мороз меня всё время ломает проверить уровень масла - начал уже бредить. Сегодня завёл двигатель и звук был достаточно "жёсткий". Начал думать, что может масла нет. Потом увидел температуру за бортом и понял, что просто на улице холодно. Но, тем не менее... Как-то не удаётся всё время проверить уровень масла. ПОследний раз проверял тысячи 4 назад... За первые 15 тысяч машина масло вообще не съела - может и смотреть тогда особо то и не надо...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием