Цитата:
Сообщение от max_
а может дело в приводах?  мне чет сегодня показалось, когда едешь накатом вроде не тянет 
|
Теоритически может такое быть хотел сегодня протестить и ... забыл ....
но зато вооружвшись рулеткой померял расстояние от земли, через центр диска до края колесной арки ... и ЧТО БЫ ВЫ думали ? Уважаемые Треководы ...

... А вот, что:
Методика измерений:
Левая сторона:
Правая сторона:
Разница, в 10мм (на фотках немного меньше - давление было не правильное, потом довел ровно(сначала забыл про это), но не перефоткивал - т.к. у нас -26 и холодно блин) ... в сторону (где меньше, т.е. наклон туда) правой стороны .... Куда Трек и ведет .... Вот к чему бы это ? А не к дождю ли ....
Надо искать чем правая сторона от левой отличается "конструктивно" .... начать с сайлентблоков и пружин конечно же ... все равно выведу Трек на "чистую воду" ...
PS
Японцы пока молчат с ответом ... ((( видимо все еще в шоке ...
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Mr.Shadow
Надо искать чем правая сторона от левой отличается "конструктивно" ....
|
Я имею ввиду, что чем стала отличатся за годы эксплуатации .... Раздолбаные сайлентблоки, гнутые рычаги, кривые руки автомеханников, плоды колхозного тюнинга прошлого хозяина .... Потерявшие упругость пружины и т.п. .... (или просто разные пружины... Новая/старая .... или оригинал/не оригинал и т.п. ... ) Буду в выходные разбираться ....