Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 20:25   #2556
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Хочу напомнить, что страниц 120 назад меня троллила целая секта на предмет "Какой же ты тупой, не можешь понять, что Хуиндай дороже потому, что в нем больше опций, почему Хуиндай должен их отдавать тебе бесплатно?".
Спустя всего сотню страниц тон сменился на "Хуиндай дороже в комплектации без люка потому, что есть комплектация с люком".
Прогресс, чо.
? Опять не понимаю о чём вы... Сколько классов образование? Каждый пост - какая то не сформировавшаяся идея

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Ух ты... Где-то я уже и от кого-то слышал? Или показалось?
Так вот

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Был бы вариант 2.4л без кожи, взял бы его. Стоит опция дорого, а практической пользы мало.

Датчик света и дождя. Отключил его, и очень этому рад, бо работал датчик нифига не адекватно.

Электро регулировки сидений. Без функции памяти смысла в ней вообще никакого не вижу. Тем более если как у вас, 1 раз настроил, и все.

Если серьёзно, то Шпунт же прав. И Владимир после тест драйва нового аута сказал, что опять нам всё обрезали... Ты бы отказался от всех опций аута, которые есть в Америке?
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием