Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 20:40   #83
Wert
Житель Клуба

Радость Re: Борюсь с расходом!

Цитата:
Сообщение от HexOgeN Посмотреть сообщение
Я его уже поменял на вазовский 97,5
да ладна! ну блин ну вот реально задачка! откуда давление 0.5 тогда берется если жиклер на месте и соленоид подключен и живой! А точно живой??Стрекочет??? Вестгейт если был бы открытым то буст не упирался бы стабильно в 0.5 вполне вероятно что и до 0.3 с трудом бы раздувался.. ну блин я даже хз что посоветовать смотреть надо.. щупать...слушать.. на зуб пробовать))))

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Dart Посмотреть сообщение
У нас в Советском р-не и вчера и сегодня с утра было -40. Блин с такими температурами я всерьёз задумываюсь о 21.12.2012
Ты не один))))) Второй день уже задумываюсь! Чет я очкую...

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Да кстати, по последним замерам уложился в 22 литра по в смешанном цикле с прогревами!!!! тошню 60-80 но иногда и прижимаю вонючку... вот так пару дней назад со светофора БэМэВэ Ха 6 нагнул))))) мне лицо водителя понравилось когда он поравнялся со мной.... там было что то типа и разочарование в своем авто)))) ка позже я выяснил в основной массе икс 6 это всего 3 литра)))
Wert вне форума   Вверх Ответить с цитированием