Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 23:52   #5130
maxboot
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Константен, а микрофон непосредственно в голову подключается?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

AS21, посмотрел каталог, судя по фото там не совсем такая камера, там двойная впереди, и скорее всего есть какой-то блок или уже в самих камерах встроен сумматор для картинок, чтобы выводить один видеосигнал на монитор (по принципу видеорегистратора системы видеонаблюдения). Такую штуку можно и не на mitsubishiевском оборудовании сделать. Я думаю действительно не получится подключить четвертую камеру к блоку и включить систему кругового обзора, если сравнивать с ниссановской системой то там все камеры с большим углом обзора, если такую камеру вывести на обычный видеомонитор без преобразования то картинка будет как при применении линзы "рыбий глаз", а вот уже блок камер распрямляет и выравнивает все изображения с видеокамер перед выводом на монитор. Хотя х-н зна, что япы могли придумать.... И в общем-то весьма странно, что уже почти готовую систему не комплектуют набором из четырех камер и сегодня... Может быть система кругового обзора, фото из, которой я приводил выше эксперементальная и была только для выставки.... В общем приедут наши блоки поэксперементируем. Ты кстати проводку не нашел? Или хотя бы названия разъемов может от чего-то можно подобрать???
maxboot вне форума   Вверх Ответить с цитированием