Цитата:
Сообщение от Kozverev
Илья! А Вы Пантек не ставили? Мне сегодня наконец поменяли его на новый, а то почти год ездил и все время через минуту-две звучал тройной сигнал как-будто (по инструкции) села батарейка в датчике присутствия. Батарейки менял, но все равно пикало. Я уже к этому пику привык пока позавчера в кировской глухомани движок стал глохнуть, что на месте. что в движении. Струхнул не по-детски, думал, что с женой в поле и замерзнем. Со страху пришла идея заводить машину через автозапуск сигнализации (Пандора), кое-как доехал до дому и сегодня бегом к мастерам, спасибо, бесплатно заменили да для подстраховки поставили секретную кнопочку для отключения этого датчика. Пипиков больше нет.
|
Да у меня Пандора 5000 и есть метка пандект в которой есть батарейка! И я тоже столкнулся с Вашей проблемой только не в поле а во дворе своего дома! Дело было так, сначало у меня по автозапуску завелась машина и вот когда я подходил к своему авто я не придал значение тому, что машина не открылась автоматически (Реализация функции свободные руки через метку пандект), затем я сел, убрал ручник, перевёл рычаг в положение (R) и вот тут началось самое интересное! Машина стала глохнуть! Я её глушу открываю закрываю, завошу, трогаюсь и опять таже история! Уже пол двора с утра собрал. В итоге, я сгонял домой взял запасную метку Пандект и всё решилось само собой! (Всем совет держать в машине запасную батарейку на пандектеона села за 3 месяца!)
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
Цитата:
Сообщение от alinghi
На будущее, тот ключ что кладется в обходчик, кладется туда без батарейки, она ему не нужна.
|
Добрый день, Вы очень интересно пояснили по поводу обходчика! У меня также извлечёнчип из ключа и помещён в обходчик (маленькая коробочка вроде старлайн с широким шлейфом внутри как на компьтере в который завёрнут чип)!
Я правильно Вас понимаю, что этот чип как то запитывается и работает именно от коробочки обходчика поэтому там нечему садиться, тоесть батареек там гипотетически нет и быть не может?!