Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 21:56   #234
DenZ
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL или X-Trail (New)

Ребята, мне даже иногда смешно становиться когда мы говорим о проходимости!!! Мое отношение к Ауту не дает мне даже подумать о том что бы я полез на этой машине по полям да по сугробам, просто жалко!!!!
А что касается снега в поле на представленных фото, то это конечно ерунда помоему Аут тоже пройдет!!
Для того что бы лазать по гомнам нужен уазик или нива!!! Их не жалко!!!
Когда я ездил на ниве мне нравилось летом в лес скататься по грибы да по ягоды, бампером деревья тоненькие повалить типа трахторр! Зимой по сугробам гонял (на осушеных болотах за верхним бором, это для Тюменцев) катались так что снег на уровне капота был! (но это возможно только тогда, когда вся толща снега рыхлая без жестких прослоек от потеплений, иначе встанешь)
А сейчас на Ауте банально пласмассу жалко, да и ребята писали что юбки лопаются, да и вобще складывается впечатление что Аут хрупковат для такого!
Но зато на дороге!!!! Вот сегодня у нас прошел снегопад, дак пока дорожники трудились, я кайфовал на этом снегу!!!! Правда ESP задолбала, весь кайф ломала!!! А вот отключить не решился, так как пару раз, когда лихачил она реально помогла!!!
DenZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием