Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 23:23   #3
Niffi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Поехали покататься сегодня (снегу выпало с пол метра) и еще идет. Ехали в какую-то деревню по нечищенной дорожке, а по бокам по пол метра снег лежит. И тут навстречу несется кашкай, ну я решил уступить и свернул в сугроб, поскольку с первого раза я не пробил его - еще раз и остановился пропустить кашкай и еще легковушку. Кашкай тут же сел т.к. видимо он и летел с высокой скоростью чтобы не сесть на дороге. Попыркался человек - дал задний ход и потом с разгону проехал. Я выехал из сугроба и поехал дальше пока не уперся в севший квадроцикл. Посмотрел как человек дергается минут 10, развернулся и уехал назад
В следующей деревне попытался объехать забуксовавшую машину по сугробу и ехал пока не уперся, со второго раза пробить не удалось опять. Пришлось давать задний ход и к тому моменту машина с первой полосы уже выехала.

Из всего этого я понял что липучка Нокиа WR2 не супер резина для таких снегов, но лучшей не было под мой размер

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:23 ----------

Попытался заехать на парковочное место примерно 20 см снега и не смог, вертится 2 колеса и все. Вот банальное диагональное вывешивание. Вышел ногой убрал снег за и перед колесами и выехал. Туарег который у меня был ранее без проблем бы там заехал. Конечно после джипов реально не хватает в машине проходимости.

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:23 ----------

Упс... Забыл ecs выключить, я то думаю чего мощности не хватало...

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:23 ----------

Esp
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием