Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 00:52   #2655
Admyn888
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Я бы выбрал Гранд Чероки WK2, цена сейчас 1999999 рублей
комплектация какая?мне кажется достойное авто!

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Цитата:
Сообщение от dxf Посмотреть сообщение
Скажите честно, кто купил себе 3-ий аут.. не жалеете что поторопились? Взяли бы себе вместо него Санту или новый раф?
хороший вопрос. в прошлой санте была псевдокожа,и вся пошла мелкими трещинами..как в этой,не знаю. при одинаковой цене и одинаковом оснащении,я бы её снова посмотрел.дизайн понравился.но цена-нет.поэтому,считаю,что не поторопился,и уж тем более,не жалею

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение

Не видел еще. Интересно было бы взглянуть. Хотя сомневаюсь что будет что то сногшибательное. Зачем им? Свой покупатель у рафа всегда найдется...
про новый раф прочёл в авторевю..и даже журналиста не торкнуло.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Цитата:
Сообщение от AlexSlovak Посмотреть сообщение
Добавлю свои 5-ть копеек: был на тест-драйве ХС-60, сейчас цены "божеские" : суммум Д4 - 1735тыс.руб.. Но мне очень важен комфорт самых дорогих для меня людей - жены, дочери и внука, а они ездят в основном сзади. Сзади в ХС-60 за собой я еле сел - он "отпал" как вариант. Да, за такие деньги там много самых разных полезностей, но самой главной - комфортного размещения на задних сидениях - нету. У меня в Yeti на задних сидениях свободнее чем в ХС-60.
честно говоря,сравнивать Yeti и ХС-60....?мне сзади показалось более,чем приемлемо.и багажник хорош,и едет она очень неплохо.рассматривал её год назад,но из-за цены отступился.больше не подходил.но авто,на мой взгляд,достойное
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием