Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 21:43   #12
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Подскажите по поводу проводки шнура питания на видео регистратор

Цитата:
Сообщение от Петр Николаевич Посмотреть сообщение
а фото отчет,особенно та часть где провода подключены?
Да там сложного нету ничего. Вроде писал уже кто-то до этого. Провод втискивается вверху между лобовым стеклом и потолком, тянется к стойке. Вынимается резиновый уплотнитель (тот, что между стойкой и кузовом), после чего аккуратно (и главное не на морозе) декоративная панель стойки отщёлкивается (как правило там 2 пистона). Шнур с потолка протягивается вдоль стойки и идёт под панель, как протягивать под панелью каждый решает сам, кто-то аккуратно, кто-то лишь бы не висела борода. Под панелью тянется до прикуривателя (как я понял создатель темы именно к прикуривателю хотел подсоединиться, что и сделал). После всего всё аккуратно вщёлкивается/вставляется на место. Целостность проводки не нарушена. Проблем с "мозгами" никаких. Резать ничего не надо. Жаль только, что занят прикуриватель (для тех, кто его пользует, в т.ч. озонатор вставляет или ещё что), а ещё вся эстетика пряток провода портится торчащей бобышкой питания, но лично сам буду делать так же. Как вариант можно протянуть посередине салона и провести питание в подлокотник, но для этого нужно будет немного просверлить/расковырять его изнутри. Сам жду оттепели, буду делать первый вариант (как у автора). Если кому будет нужно сделаю гайд.
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием