Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 02:11   #30
4runner
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Помогите определиться (взять RAV4, XL или что-то ещё)

Цитата:
Сообщение от NokiaZ Посмотреть сообщение
Хочу купить новый паркетник. Нравится АУТ ХЛ 3.0, РАФ 4 2.4, но вот ломаю голову, что же взять, АУТ динамика, автомат 6 ст., салон больше, а РАФ комфорт, качество. Сейчас езжу на РАФ 4 2001 года. Помогите определится. Или посоветуйте другой паркетник, думаю об 3х летнем РХ330, ФХ35, ломаю голову уже несколько месяцев.
Я тоже ездил на РАФике. Не знаю пока как по обслуживанию и сервису, но по манере езды больше всего на него похож Аут, только места в салоне и багажнике больше,мотор мощнее и трансмиссия современней, поэтому то его и выбрал. Из подержаных я бы присомтрелся к Highlander или 4runner. Немножко не влезал в бюджет, но тестил еще KIA Sorrento 3,3, а также Jeep Cherokee Sport 3,7. Две последних мне очень понравились: универсальная трансмиссия, рама, да и в обслуживании дешевле, так что с твоим бюджетом может и потянешь. На CRV задний привод подключается рывками, как и на прежних моделях - не понравилось. Ну а больше у аута конкурентов среди праркетников, по моему, нет. Разве, что MAZDA CX-7.
4runner вне форума   Вверх Ответить с цитированием