Re: Клубный сервис TCM - Motors
Добрый день!
Вчера был в ТСМ по поводу замены бампера. Догнал на небольшой скорости ХС90 и в результате бампер под замену, капот, крылья, оптика, всё целое.
По итогам осмотра:
- на замену - бампер, усилитель бампера (погнулся и лучше не править),
- приклеить крепления фар и штырёк радиатора. Приятно, что мастер не потребовал всё это заменить, а сказал, что нет проблем, можно всё приклеить не вопрос. Тем более, что я об этом и не спрашивал, он сам предложил. Это радует.
На размышление о том, что нужно выводить крылья я сказал, что не надо, т.к. всё в норме - закрыли капот, все зазоры такие же, как и были раньше. Меня всё устраивает.
В результате за работу насчитали 15000 руб., из которых 10000 - жестяные работы.
Срок ремонта - 2 дня.
Вопрос: откуда такая цифра на жестянку, если старый усилитель откручивается, а новый прикручивается, зазоры между крыльями и капотом не изменились? Нужно только поправить чуть загнувшийся кронштейн, на котором крепится замок капота.
Хотелось бы знать ценообразование, чтобы понимать.
Обслуживаюсь у вас уже несколько лет.
П.С.: про покраску бампера, который будет устанавливаться, не говорили, т.к. мне обещали его в идеале и мой цвет. Но похоже, что покраска всё же потребуется на мой взгляд.
|