Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 15:05   #11
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213

Вроде писали в начале темы, что глючная она, да и не позиционируется она нигде как для мицубиси (может я искал не там, конечно), на самом сайте mydean пробивается как штатка для huyndai i 30. А то, что мне родной дилер предложил стоит 52 килорубля) Точно не помню с установкой или без. Мне понравилась JVC, которую здесь выкладывали, но внешний вид с этими боковыми проставками вообще не доставляет(. Интересно на наши "тазики" колхозят же торпеды и вставки различных мастей, форм и покрасок, может проще всю панель "рояльного лака" заказать в тюнинг центре, а отверстие под мультимедийку они вырежут какое закажу? Пусть дороже, зато красиво и разово. К тому же лепят в основном из стеклоткани/стекловолокна, так что с шаблоном проблем быть не должно.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Отец сегодня купил на Гранд Витару мультимедийку за 26 килорублей. У своего дилера, встала как родная, и зазоры идеальные (точнее их отсутствие) и соответствие с панелью(цвет,материал, как будто на заводе родные делают.. 26 килорублей стоит. Есть всё, что мне бы хотелось, почему на Мицу таких нету(((.
lex4834 вне форума   Вверх