Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 17:03   #4
alinghi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Давайте сравним цены установки сигнализации у дилеров

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Вам о другом говорят - копирование симки не дает доступа к машине. Т.е. эта операция просто лишена смысла. Возни много, толку ноль. Вот вы знаете, по какому телефону надо позвонить, чтобы снять мою машину с охраны? Вряд ли. Чтобы это узнать, вам надо украсть у меня телефон, или получить распечатку моих звонков. Короче, если вы располагаете необходимыми для этого ресурсами, вам для угона проще и логичнее направить их в более продуктивной русло.
Посмотрим что потом отпишет igorche. Я понял что вы имеете ввиду, никто не отменял метку и все такое, но если ессть возможно вскрыть машину с сотика, то вполне хватит вашей барсетки, содержимого багажника... Либо подготовить авто к угону, поэтапно, сначал штатный иммо отрубить (на сколько помню, его вгоняют в аварийный режим) потом ночью нейтрализовать одну блокировочку... Таких терпеливых угонщиков вряд ли найдешь, но нельзя исключать такую возможность. Ваш сотик узнать не проблема, под разными предлогами. Я свой оставляю когда паркуюсь около ракушки, собственно этого уже достаточно.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием