Цитата:
Сообщение от SSV472
Надо не следить,а действовать)))).
Блин, немцы уверяют что копоти не будет, наверное пи......т, их потом от сюда не достать за жабры, а представительсто вообще трубу не берёт, только переписка по эл.почте.
|
В самом первом сообщении темы я давал ссылку где я преобретал данный блок, брал с германии заказывал через их сайт, тот который карбон. Все вместе обходится в 12000 руб. оплачивал картой там же на сайте, идет 2 недели. На штатных настройках они показаны на фото выше почти не коптит, если только приглядываться, увеличение чувствуется достаточно хорошо, но не то. Но если правый колесик переключить на F, а левый на 5, то это реально спорт кар получается))) тягаться можно с любой тачкой, хоть с Инфинити, хоть с Бехой))) Но без сопротивления дымит.
Сейчас какраз испытываю какое сопротивление поставить, 130 ом выдает на 5 карте ошибку((( буду пробывать 100 ом.
Все эти блоки одинаковые, отличаются только корпусом и упаковкой.
Если для тебя СУПЕРМОЩЬ не важна то бери и не парься. Если будишь выкручивать до предела то ставь в разрыв цепи датчика Апсолютного давления сопротивление и забудь про дым)))
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Кстати, дотестил я до конца по расходу топлива, все это полная ЕРУНДА, нефига жрать машина меньше не начинает. ДА бортовой компьютер действительно начинает показывать меньше и на много, но по факту по чекам с заправки расход остается такойже как и был)))