Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 00:52   #9
Morfius
Бывалый

По умолчанию Re: Airtrek: Проблемы с заводимостью, не заводится!

Цитата:
Сообщение от ring732 Посмотреть сообщение
У меня вчера тоже не завелась, крутил раз 5-6, на улице -20 было,сегодня -17 с первого раза завелась, туго но завелась, я так думаю в моём случае наверно АКБ стоит заменить( 3 года ей,от старых хозяев ещё досталась) в мануале рекомендуют этого типа АКБ ставить 75D23L 65АМ/ч 530 А хол. прокр., может по мощней поставить АКБ на зиму?
У меня проблема несколько схожая. Обычно на холодную с пульта без проблем заводился... Вчера -23, не завёлся, включилась "паника" - якобы открыт багажник. Хрен с ним, вышел, всё нормально... Пытался завесись - АКБ посадил! Купил новый, поменял, стартер крутит, разок подхватит на долю секунды и "борода". Люди сказали, что зимой на 95ом бензике лучше не ездить, по крайней мере на Сахалине, не заводится! Что делать? Может свечи проверить, не залило-ли их?
Ещё одна проблема, бред конечно, но... Купил эфир - быстый запуск, открыл капот, а воздухан найти не могу... Ну тут у меня ваще паника, думаю во лошара... Но трек у меня первый раз, может не там ищу? Нечто круглое, похожее на фильтр нашёл, но насколько я понял идёт он к турбине.
Может кто подскажет что делать и где мой фильтр...
Morfius вне форума   Вверх Ответить с цитированием