Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
А он и работает отлично,только заточен более под шоссе и скользкие дороги..Мне лично такой вариант ближе,чем когда от подключений улетаешь с дороги,как было на Тушкане(в машине был еще Ваш постоянный собеседник из Москвы по Тушкан клубу  ).Я лучше не доеду несколько лишних метров ,чем буду выбираться из обочины..той зимой с дороги уходил не раз....
|
по 10 кругу одно и то же?

"зато он на дороге хорош!!!"
за что зато?
если у него муфта не слабей тушкана а электроника по
твоим же словам чудо как хороша.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Да,это самое компетентное издание по 4 на 4 Вас не устраивает,уж про него  ..ладно довольствуйтесь тем ,как я уже говорил,что Вас устроит по желаемому результату....
|
самое компетентное

? нуну. конечно тут тебе видней
Цитата:
О каких недоработках вы здесь с мотор53 можете говорить.... как посмотришь ну прям такие грамотеи......, а там в Митсу одни дураки и недоработичики сидят.
|
не можем . права не имеем. здесь можно петь только хвалебные оды. самому не смешно?
выбирай: либо электроника хороша, но муфта слабая, либо муфта с запасом, но электроника подкачала. в мануале момент муфты прописан с запасом.
разработчкики там однозначно не дураки. только они люди подневольные. какое тз напишут, так и сделают. маркетологи тож на высоте. а уж рекламщики - вообще сказка.
Цитата:
В Ауте полный привод очень правильно, грамотно и разумно организован как для данного вида автомобиля. Разве это не прекрасно когда крутящий момент находится именно там и в том количестве где в определённый момент ему необходимо и целесообразно быть.....?
|
конечно прекрасно. видимо это специально организованая функция. перегрел по быстрому-и отдыхаешь. зато за буксиром ходить на далеко. чем круче джип...и далее по тексту.