Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 20:36   #15
ANDREY663
Опытный

По умолчанию Re: ОСАГО подскочит в цене на 20—25%, А харя не треснет?

Я то же не экономлю, стараюсь по максимуму брать КАСКО, чтобы и машину в порядке содержать и нервы с деньгами своей семье сохранить. Но со спокойством и нервами в порядке вряд ли получиться. Максимум это отбить деньги на ремонт и прочие расходы. Но побегать придется.

В разговоре в независимой экспертизе еще раз подтвердился факт, что кидают все, вопрос какое количество кинутых.

На следующий год думаю брать франшизой, мелочвку проще самому осилить при таких раскладах. Просто из-за например 20000 р. беготня, очереди, адвокат (20-30 тыс. - вернуться, но после суда 3-6 мес.) оно того не стоит имхо.

Просто дело не только в деньгах. Я как-то замыслил глубже. Вот мы покупаем каско, с мыслями о том, что все обошлось, сами целы, застрахованы от шахид-такси с чебурашками за рулем с липовым ОСАГО и все остальное сделает страховая. А получаем? Аварком на место не приехал, да и зачем он нужен на месте (типа опция)- машину можно осмотреть где угодно, сбор справок - каких? мне на месте все оформили Гайцы. Спокойствие мы свое не покупаем, а покупаем мешок проблем. Страховые, которым мы отваливаем свои деньги, нас не защищают. Регресс они не собираются забирать блин. Собрали деньги с одного и другого за каски-осаги и разбирайтесь сами как хотите.
ANDREY663 вне форума   Вверх Ответить с цитированием