Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 10:49   #10
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
сергеев.а, Ты вероятно не совсем в теме,где почти 100страниц восхваляют Санту,не разу не сказав что у нее тормозные диски под замену через 350км пробега,Таху предложили как альтернативу Санте а не АУТу,что лучше за эти же деньги взять танк,чем полуфабрикат,тем более что в серьез это никто не расматривает.Про диэайн панели и салона это уже дело вкуса,как бывший владелец XL2 могу сказать,авто отличный,но в отличии от тебя дизайн салона а особо панели под лексус у меня положительных эмоций не выэывал,очень не люблю колодцы,не зависимо от модели,но это дело вкуса и напрямую к авто не относится...
Мне не понятны вопросы- ответы т.к. вы все сводите к санте и потом вешаете ярлыки на людей типа они тему тут тролят...сами то чего к санте пристали?уж извините мятых бамперов( без усилителей) ни у кого нету кроме аут 3 и это не все пироги...перетирать что лучше - хуже неинтересно..а если всерьез не расматриваете чего писать?у меня дизайн торпедо аут 3 напоминает сан енг корандо(10 давности) уж извольте каждому свое..но тахо купить нужно иметь не только 2 ляма но и налог оплатить и бензин..а в тойже москве с пробками и дворами где ставить?для менЯ полуфабрикат(ваше название) аут 3 ничем не отличается от хл тоже самое только чуть в другой обертке.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
Да нормальный вариант Тахо. Чем хуже Хайлендера?

У знакомых Трейлблейзер, американец. Малиновый кожаный салон. Машинка мечта :-)

Одно время их немало возили. Только в моем микрорайоне "живут" Трейлблайзер и Тахо, правда старенькие.

Сейчас Трейл, похоже, будет совсем не тот.
для любителей америкосов нормальный ..да и и никто не говорил что плохой..просто по многим показателям он многим не нужен..про салон да кому то подстакамики под мак дак..кому то диоды и мягкую панель.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием