Цитата:
Сообщение от dimc
1.не можем . права не имеем. здесь можно петь только хвалебные оды. самому не смешно?
выбирай: либо электроника хороша, но муфта слабая, либо муфта с запасом, но электроника подкачала. в мануале момент муфты прописан с запасом.
разработчкики там однозначно не дураки. только они люди подневольные. какое тз напишут, так и сделают. маркетологи тож на высоте. а уж рекламщики - вообще сказка.
2.конечно прекрасно. видимо это специально организованая функция. перегрел по быстрому-и отдыхаешь. зато за буксиром ходить на далеко. чем круче джип...и далее по тексту.
|
1. Всё правильно... сели, подумали для чего, для кого и для каких целей...., всё это записали, а потом согласно тз сделали автомобиль..... мне кажется всё логично.
2. Здесь каждому своё..... кому двигатель перегреть, кому диски тормозные, кому муфту и т.д.... всё можно перегреть и сломать при желании. Вон некоторые даже идеальные условия создают для того, что бы побуксовать и кому то, что то доказать....
1)P.S. Эксплуатирую Аут 8 месяцев и получаю массу удовольствия. Мне совершенно безразлично какое где то там в каком то редукторе передаточное число и сколько, и на какой шестерёнке зубьев.
Своим выбором я доволен, жена довольна, дети довольны, сосед слюной давится....... Я знал что я покупаю и для чего.
Вам не нравится XL ? Покупайте Тушкан.... в чём проблема?
2)P.S. Уважаемый
motor53 Вы изучали привод XL весь прошлый год (как заметил
Игорь_spb да и я это помню ещё на украинском форуме) и всёровно купили его..., а теперь говорите :
"Вчера сам расстроился от этих испытаний, т.к. не думал, что настолько все хреново..." где логика?
3)P.S. Есть люди, которые всю жизнь чем то не довольны....., что тут скажешь..... каждому своё.....