Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 16:09   #260
Kashtan
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Полный привод Outlander XL: что к чему...

Цитата:
Сообщение от dimc Посмотреть сообщение
1.не можем . права не имеем. здесь можно петь только хвалебные оды. самому не смешно?
выбирай: либо электроника хороша, но муфта слабая, либо муфта с запасом, но электроника подкачала. в мануале момент муфты прописан с запасом.
разработчкики там однозначно не дураки. только они люди подневольные. какое тз напишут, так и сделают. маркетологи тож на высоте. а уж рекламщики - вообще сказка.

2.конечно прекрасно. видимо это специально организованая функция. перегрел по быстрому-и отдыхаешь. зато за буксиром ходить на далеко. чем круче джип...и далее по тексту.
1. Всё правильно... сели, подумали для чего, для кого и для каких целей...., всё это записали, а потом согласно тз сделали автомобиль..... мне кажется всё логично.
2. Здесь каждому своё..... кому двигатель перегреть, кому диски тормозные, кому муфту и т.д.... всё можно перегреть и сломать при желании. Вон некоторые даже идеальные условия создают для того, что бы побуксовать и кому то, что то доказать....

1)P.S. Эксплуатирую Аут 8 месяцев и получаю массу удовольствия. Мне совершенно безразлично какое где то там в каком то редукторе передаточное число и сколько, и на какой шестерёнке зубьев.
Своим выбором я доволен, жена довольна, дети довольны, сосед слюной давится....... Я знал что я покупаю и для чего.
Вам не нравится XL ? Покупайте Тушкан.... в чём проблема?

2)P.S. Уважаемый motor53 Вы изучали привод XL весь прошлый год (как заметил Игорь_spb да и я это помню ещё на украинском форуме) и всёровно купили его..., а теперь говорите : "Вчера сам расстроился от этих испытаний, т.к. не думал, что настолько все хреново..." где логика?

3)P.S. Есть люди, которые всю жизнь чем то не довольны....., что тут скажешь..... каждому своё.....
Kashtan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: