Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 18:18   #2785
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
офигенно и кратко много за мало....уаз патриот рулит.где на хл скидки были? может лично вам как с вольво предлогали? когда 3 аут вышел народ стал сметать хл 2.4.- 3.0 вообще дефицит был.может 20 т и давали но не то о чем вы тут пишите.да и порабы по теме писать про выбор авто...а то что не сообщение про санту.
Вы точно в каком-то своем мире живете))
Мести начали дефицит)) Да что-то до сих пор не разметут.
Скидки были почти всю дорогу официальные 50-150 рублей и доновогодние и посленовогодние и весной и когда 3-й вышел. Плюс скидка по кредиту, плюс дилер допы дарил. Столько даже Субара на 2011 год не давала.
Мне с Вольво как раз не "предлогали", внимательный вы наш)) Только тридцадку скидывали, я это за скидку не считаю.
Заклинило что ли глупости писать про УАЗ Патриот, там что кожаный семиместный салон с трехзонным климатом и мультимедиа?

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
Мне не понятны вопросы- ответы т.к. вы все сводите к санте и потом вешаете ярлыки на людей типа они тему тут тролят...сами то чего к санте пристали?уж извините мятых бамперов( без усилителей) ни у кого нету кроме аут 3 и это не все пироги...перетирать что лучше - хуже неинтересно..а если всерьез не расматриваете чего писать?у меня дизайн торпедо аут 3 напоминает сан енг корандо(10 давности)
Совсем похоже, как свинья на ёжа

Злоупотребляете? Кроме вертикально вытянутых дефлекторов ни одной общей черты.
И Вы с Сантой своей не лезьте во все дыры и мы не будем.
Японцы мазурики конечно с бампером придумали)) (не Митса ни разу авторы идеи) но до корейцев им ох как далеко, чтоб собачатину людям по такой цене впаривать.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием