Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 09:55   #2802
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
[,b]сергеев.а[/b], Знаешь чем ты отличаешься от меня и многих других?Ты агрессивный,не знаешь куда деть свою агрессию и пытаешься ею заразить других,ты владелец XL,я бывший,но в отличии от тебя я не обкакал ни одной машины на которой не ездил,напоминаю,я написал что XL отличный авто,также в свое время 2106 был суперавто,понимаешь,был,тоже самое можно говорить про XL,и никто из владельцев 3 АУТа его не восхваляет,иначе бы не создавали отдельную тему про его косяки и недостатки,многие,в том числе и я,на данный момент в соотношении цена\качество за 970-1400 альтернативу ему не нашли,ждем новых Форика,Рафа и Серванта 2.4,а пока просто рассматриваем другие,БОЛЬШИЕ машинки,ты предлагаешь закрыть тему,если нет,то лучше предложи чтонибуть,будет полезно для расширения общего кругозора, буть добрее и люди к тебе потянутся,ну а по теме-тебе очень не понравилось что у АУТа бампер без балки,ну тогда выложи нам фото этой балки на XL,что бы не быть голословным...
Спасибо и на этом....где я про 3 аут написал лично что мне он нравиться.. я написал что когда он вышел весь форум кричал фууу. яже в живую вполне нормально к нему отношусь..и не надо ярлыки на меня вешать.. надо писать нормально а не хамить..что все кто не на 3 ауте идиоды итп..если вам такое общение нравится вперед.. да и с сантой мне этот бред надоел.. я давно про нее молчу а остальные?вы пытьаетесь правду со своей стороны найти.я предлгал закрыть тупой троллинг и переход на личности если вы не поняли извинити..
про балку тему не я создал а владельцы.вы считаете что тема не стоит внимания?
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: