Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 19:59   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
За языком следите ок? больно много хамите..я всегда писал нету у меня любимых авто.. тахо? берите..да вы ангел только вот писанина про мальчиков итп наводит на плохие мысли...но наверно хватит на этом.
Надо просто не отвечать на провокации неадекватно человека. Мало того, что он на других вешает ярлыки из 90х, так еще и сам не знает что ему надо. то аут отличная машина, то фигня

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Tahoe... это машина не для метросексуалов. Это машина для спецагентов))) в душе и наяву.
Не, ну для ребят скучающих по 90ым самое оно. Он конечно красивый зараза. Брутальный. Но стоит в нет сесть и надо сдержаться дабы не вырвало
Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
А вот именно с вами и по этому вопросу я категорически не согласен!Почему?!А потому,что:
Нет желания ворошить прошлое,озвученное на страницах данного форума,но из года в год лишать авто одной линейки (Xl,JFG,III-ий) определенных опций,приятностей и полезностей,обязательных в мировом автомобилестроении для данного класса авто,это говорит прежде всего о некоторых финансовых затруднениях производителя,как минимум(минимизация расходов производства),а как максимум - не уважение к конкретному потребителю!!!(дешевая косточка для собаки с рефлексом Павлова)
Помните фразу,пипл хавает!!!
Приятно себя сейчас ощущать в шкуре пипла??!
!
Так это известно. Митцу демонстрирует уверенное падение вниз жалко на самом деле...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием