Цитата:
Сообщение от сергеев.а
За языком следите ок? больно много хамите..я всегда писал нету у меня любимых авто.. тахо? берите..да вы ангел только вот писанина про мальчиков итп наводит на плохие мысли...но наверно хватит на этом.
|
Надо просто не отвечать на провокации неадекватно человека. Мало того, что он на других вешает ярлыки из 90х, так еще и сам не знает что ему надо. то аут отличная машина, то фигня
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Tahoe... это машина не для метросексуалов. Это машина для спецагентов))) в душе и наяву.
|
Не, ну для ребят скучающих по 90ым самое оно. Он конечно красивый зараза. Брутальный. Но стоит в нет сесть и надо сдержаться дабы не вырвало
Цитата:
Сообщение от Эдуард
А вот именно с вами и по этому вопросу я категорически не согласен!Почему?!А потому,что:
Нет желания ворошить прошлое,озвученное на страницах данного форума,но из года в год лишать авто одной линейки (Xl,JFG,III-ий) определенных опций,приятностей и полезностей,обязательных в мировом автомобилестроении для данного класса авто,это говорит прежде всего о некоторых финансовых затруднениях производителя,как минимум(минимизация расходов производства),а как максимум - не уважение к конкретному потребителю!!!(дешевая косточка для собаки с рефлексом Павлова)
Помните фразу,пипл хавает!!!
Приятно себя сейчас ощущать в шкуре пипла??!
!
|
Так это известно. Митцу демонстрирует уверенное падение вниз

жалко на самом деле...