Цитата:
Сообщение от Yurtsik
У кого нет денег , берут БУ классику, а тут люди ввалили в авто в среднем 1,3 ляма, фига се денег нет, кто вобще такое пишет, рассуждения школоты!!!
|
Согласен.
Вообще, моё ИМХО:
Аут 3 - как и аут ХЛ - очень хорошая машина. И если говорить об одноклассниках в цене не выше 1,3 лямов, то у аут лучший выбор (ещё может Х-треил ничего, если вкуса нет(с точки зрения дизайна)).
Если же есть 1,5 ляма +/- тысяч 200, то я бы поссмтрел ещё на санта фе и мурано. Мурано, опять-таки, внешне ну очень на любителя. В остальном машина хорошая.
Хайлендер бы не стал рассматривать по многим причинам. Во-первых, за 1,7 миллиона она получается в компелктации калины люкс. Во-вторых, сильно угоняемая, что для меня ставит автоматически крест на приобретении. Плюс никому не нужный налог. В принципе вопрос не столько самих денег за налог (который всего на 20 тысяч в год больше будет), сколько в непонимании зачем переплачивать эти 20 тысяч из-за 20 лишних л.с... Было бы 350 л.с - ок. Можно переплатить за динамику...
Ещё неплохой вариант пилот. Но он дороже, хотя по акции цена на него ну очень сладкая. Но тут тоже проблема внешнего вида и салона. Пластик у пилота как и у тахо - просто деревянный и дизайн панели из 90х... Зато объём салона просто поражает и всё это за 1,7 ляма (по акции).
У меня скоро будет прибавление в семействе и, наверное, пилот будет очень хорошим вариантом на смену, так как боюсь, что в санта фе не будет очень удобно... У меня с одним ребёнком всё лето машина забита под завязку, так как возим игрушки с одной дачи на другую, а с двумя надо будет что-то побольше.