Цитата:
Сообщение от PUSHIK
В режиме LOCK муфта полностью замкнута, распределение момента 50:50.
|
Вот поясните мне как такое может быть? Что это за магическое распределени 50:50 - это же только в условиях например при разгоне на абсолютно ровном асфальте, когда перед и зад имеют одинаковое сцепление.
Если же мы заедем в грязь, где начнется пробуксавка переда или зада, то при полность заблокированой муфте момент может распределятся в пропорции от 0:100 до 100:0 по осям. То есть вся мощность двигателя может передаваться на одну ось которая еще имеет сцепление с землей. Если брать какие-нибдь подготовленые г%вн%лазы еще и с межколесными блокировками дифференциалов, то там до 100% крутящего момента может быть передано на одно колесо.
Имхо распеределение 50:50 в пределе - это какая-то менеджерская замануха...
В чем я неправ?
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
запросто. на перед идет всегда 100%. если на перед идет допустим 1000нм, через муфту на заднюю ось передается ДО 600нм.
|
ИМХО - тоже как-то некорректно. Я не представляю как вообще можно какую-то мощность произвольно куда-то передать.
ИМХО - надо систему с другой стороны рассматривать: исходя из сцепления колес с покрытием сколько мощности может быть преобразовано в работу или в тепло.
Вот вывесите например заднюю ось, газаните на полном приводе (с заблокированой межосевой муфтой). Сколько мощности может передаться назад? 0,1% ?
Не помню курс технической механики, но мощность - это момент умноженый на угловую скорость вроде (ну или что-то подобное), если моента нет (только сопротивление самой оси натрение), то и мощность туда никакая даже заблокированая муфта передать не может.
Чтобы мощность начала выделяться при малом моменте надо бесконечно увеличивать угловую скорость, но если межосевая муфта заблокирована, то увеличения скорости быть не может.
А теперь наоборот: вывесим передок, муфта в LOCK, газуем, двигатеель развивает какую-то мощность. почти 100% мощности начинает передаваться назад (перед-то у нас вывешен - момент почти равен 0). Вся мощность будет передаваться назад то дого момента пока это будет выдерживать муфта. А дальше наверное муфта уже начнет проскальзывать и повышение мощности двигателя будет уходить не в полезную работу а на выделение тепла в трущейся муфте...
Это мои догадки - умных книжек не читал, если где мои выводы ошибочны - извините, могу конечно оказаться на 100% неправ.