Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Олег, там двигаются задние сидушки. При полностью отодвинутых назад - места много... Не берусь утверждать где больше - в ауте или санте, но и там и там достаточно...
Я не очень понимаю "сияет всеми цветами радуги". Что это значит? Там везде синий цвет... Какие цвета радуги то? А внимание к мелочам из серии отодвигающегося сидения при выключеном зажигании как на ренж ровере? Вообще круто!
|
Тут вопрос -ответ давно ясен..кто то уже купил авто и его выбор для него лучший..многие про цену в максималке за 1800 говорят что дорого.. но есть и дешевле 1500..я конечно понимаю что мурка повыше классом и там и вольво хс 70 есть да и много других..но багажник после аута никакой+мотор такой для города мне не нужен(мурано)..а таже санта(пример) еслиб за 1600 да на дизеле то очень неплохой вариант..
а про цветные мультики имхо мне наоборот нравится что теже пиндосы новые авто стали делать технологичней(фэ5) .а скудность новых моделей митсу конечно разочаровывает..хочется и внутри чтобы красиво и снаружи..ну и опций приятных.