Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 16:04   #810
DronM
Житель Клуба

По умолчанию Re: Все вопросы по аккумулятору (АКБ) для XL

при значении напряжения, равном 16,3-16,4 - это при включенном заряднике по значению амперметра зарядника - цифра мягко говоря шаманская и на мой взгляд гарантии заряда не несет - часто дозаряжать приходится потом. Сам аккум надо проверять после остывания и устаканивания электролита и там совсем другие напряжения.

не знаю че там на сайте варты написано - у меня эта форма почему то не работает но в инструкции к машине штатные аккумы до 70Ач идут и с размером d26L - а как туда влезает D31L или нет не пробовал) - видимо влезает и кстати не факт что генератор митсу 95Ач будет заряжать на полную, особенно при коротких поездках до работы и обратно

кстати посмотрел по конфигуратору там вообще написано OUTLANDER II (CW_W) 2.4 Mivec 4WD From 2007-09
595 404 083 3132 BLUE dynamic 12 95 830 Case Size: D31L
- на 2.4 поддон еще меньше и размеры Length [mm]: 306 Width [mm]: 173 Height [mm]: 225 туда не вкорячить

себе я взял на этой неделе только новый Varta Blue Dynamic E23 / аналог Bosh Silver S4 0092 s40 260 - 70Ah 630A - аналог родному.
d26L формфактор. d31l не примерял - поэтому и удивился что он залез без подпиливания чего либо)) - как будет работать не скажу время покажет - на родной денег стало жалко у нас его за 6.5 тыс готовы были привезти - а если у официалов брать - 11)). Вроде на варту никто не жалуется поэтому и купил. Родной почти 5 лет проработал (1й год в автосалоне простоял )- че они там с ним делали трудно сказать, с этого лета начал напрягать. то сигналка пришлет малый заряд то еще чего...
DronM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: