Житель Клуба
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Интересный у нас народ,мало сказать,надо разжевать и в рот положить,никто не говорит что АУТ берут те у кого нет денег,это далеко не бедные люди,но и не алегархи,скажите,если мне нужен просторный авто с приличным багажником, а главное с хорошим клиренсом,из за которого пришлось отказаться от любимой мной ЦРВ,для передвижения по городу и пригороду ну иногда за пределы на 300-500км брать именно для передвижения а не понтов авто за 2-2.5ляма,если кто так делает,то вероятно не от большого ума.Сергей сам себе противоречит,нахваливает Санту,ему очень по душе ее вкусности,на деле ему нужен более просторный авто,Кросс ни чуть не меньше ее,следовательно остается второй вариант,Пилот-меньше вкусностей,зато простор,который ему реально требуется,да и классом повыше будет,лично мне авто размером больше АУТа не нужен,но и меньше уже не в кайф,тот же Тигуан ближе к АЗЦ не АУТу.Скажите,причем МИЦУ,если в Европу и для себя они производят АУТы с дизелем и 6акпп,адаптивным круизом,S-АWС и другими вкусностями,типа усилителя бампера,нет друзья,мы получили то,что для нас,но без нас заказал РОЛЬФ,т.е без меня меня женили.Кто то спрашивал кто из однакласников АУТа делает привод багажника,это новый Форик...
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Надыбал инфу,что АУТ будет моделью не 2013,а 2014г и иметь двс 2.4 и по желанию 3.0,который будет оснащаться S-AWC,адаптивным круизом и многими другими вкусностями,а по обещаниям и самамым экономичным среди семиместных кроссоверов,на снимках видно,что уже 2фонаря задней скорости,вставки под дерево а не карбон,и кажется левый край панели сделали прямей,ну и еще по мелочам,короче альтернатива самому себе,сволочи япы,сделали на нас прикатку,т е раша для них не приаритетный,а эксперементальный рынок т.е те самые кролики...
|