Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 20:29   #5
Андрюха на ауте
Житель Клуба

По умолчанию Re: купить японский Аут

Цитата:
Сообщение от Arbit Посмотреть сообщение
Если не знают, то бардак - это мягко сказано, больше похоже на леваков.

Брать или не брать. Посмотрите, когда и кем выдан ПТС. Если месяца за два до Вашего заказ, то это повод задуматься, где же автомобиль был эти два месяца. Перед получением (подписью в акте) внимательно осмотрите автомобиль на предмет ремонта, пригласите с собой специалистов. Порой произведенный ремонт выдает герметик, предательски торчащий из под какой-нибудь крышки, или остатки малярного скотча в укромных местах.
Вот блин Я в этот раз специально решил новую брать, что бы без головников. А тут оказывается тоже надо искать специалистов брать с собой и все далее как обычно.. Чтобы целую взять, что теперь ее с самой Японии сопровождать надо? Кстати когда заказывал, он мне сразу сказал, что машина есть, едет где то транзитом в Красноярск, например цвет и комплектацию я сам выбрал, ничего не пытались предлагать сами в этом плане.. Или может я заказал цвет, и они его сразу покрасили под меня?

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
А у меня вин сразу прописали в договоре, когда авто еще на пароме шло в Котку.
Может потому что вы в Москве живете? А наши наверно не парятся над такими мелочами, как ВИН
Андрюха на ауте вне форума   Вверх Ответить с цитированием