Цитата:
Сообщение от Lancer 99 S-Pb
Я дико извиняюсь, но дело в том, что обычно ломается не мотор, а обрывается тросик. Ради тросика покупать Маздовский мотор как-то странно, тем более он, вроде, не дешевле Мицубисевкого. Может, я что-то не так понял?
|
Привет ! в общем-то я делал акцент на ТО что мне не понравилась конструкция стеклоподьёмника . Я как и все сначала поменял трос .
Всё поставил и , как говорил выше ,не понравилось т.к конструкция хлипкая , всё открыто для грязи и попадания воды , и как самая частая причина порванный тросик -который покрыт ржавчиной и не имеет достаточно смазки . корпус из жестянки, при значительном пробеге и износе(а машинки наши не молодые) барабан с тросом трёться о ту самую жестянку и перетирается,а так же сильно нагружен мотор (туго ходит).
Маздовский стеклоподьёмник можно купить рублей за 500. а его конструкция внушает доверие. Вот только и всего!!!!
если внимательно посмотришь , я поменял не тросик , а поменял весь механизм намотки троса.
Кстати разобрал вторую дверь и понял что стеклоподьёмник не пережил бы и месяца, сделал так же и на второй стороне.
Удачи Всем!!!