Послушал МП3 файлы 320 кб/с битрейт с карточки - совсем другое дело, звук приобрел окраску и объем, стал более упругий, оценка "хорошо", на мой вкус, для автомобильных ШГУ. Звук с тюнера реально слабее и прием не очень, жена поехала в Тверскую обл., на трассе совсем станции не ловил сказала.
Претензии к интерфейсу - мелкие экранные кнопки управления (физических нет), они очень скучены, вызывает много ошибочных нажатий, на ходу сенсорными кнопками вообще невозможно пользоваться в меню плеера. Не продумано их расположение, элементарно неудобно все. Интерфейс больше подходит для стилуса, а не для пальцев, все это было обыденно до 2007 года, но уже пять лет как пользуюсь качественными емкостными дисплеями на технике Эппл и Самсунг, кто сравнит сам, сразу поймет весь ужас резистивного, к тому же дешевого и устаревшего экрана с разрешением как у монитора 90-х годов.
Если это было нужно для особой надежности, прочности в условиях тряски и перепадов температур, то не вопрос, буду считать, что это военная техника.
Аппарат вышел 27,000 "спецпредложение" для клубней, но без модема, но с установкой

я сам не стал бы возиться, да и гаража не имею.
Но это в "Спецавтосистемах", в МайДин 30,000 с модемом (он отдельно 3,500, операторские не будут работать, в МайДине своя прошивка, за нее и трехкратная переплата), но без установки, их установка стоит 3000.
Новая версия проги и карта вроде бы написана для этого экрана, но кнопки и элементы интерфейса уменьшились, будто не родное разрешение стоит.
Впрочем, у меня выбора был однозначный - ШГУ (ну или выглядит как ШГУ) не так интересно для воров, машина днем и ночью на улицах без присмотра, нет рядом стоянок и не люблю лишних телодвижений, чтобы машина всегда у подъезда.
Для тех кто серьезно выбирает - ставьте аппараты с нормальным звуком, но главное - физические, аппаратные кнопки управления основными функциями плеера, иначе на ходу все очень неудобно да и вообще опасно.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------
Да, там еще СитиГид стоит, но лицензии в коробочке я не обнаружил, только Навител была.