Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 14:34   #3
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Да не факт, что мне нужна будет машина больше. Всё-таки мелкий уже вырос и с ним много вещей возить не надо. Просто пилот за 1,7 ляма ну очень хорошее предложение. И опций там тоже много. Подгревы задних сидений и автооткрытие/закрытие двери багажника есть, например. У меня была акура МДХ, которая копия пилота (вернее наоборот), и до сих пор осталось небольшое сожаление о её продаже. Вот и думаю, что если когда я собирусь менять машину, предложение на пилот останеться, то тогда нет смысла брать санту, как бы она мне не нравилась, так как пилот - это машина выше классом за те же деньги. На данный момент это единственное преждложение на авто такого класса в этом сегменте...

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

АААА!!! http://www.aoyama.ru/auto/pilot/

Пилот уже от 1,55 лямов!!!
Пилот за 1 550 000 очень интересен. Да и за 1 700 000 в топе без навигации. Он после пластической операции с решеткой гриля стал серьезным и уважаемым на вид...
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием