Re: Hyundai Santa Fe 2013
Это не корейская техника такая, это у нас дороги такие, что автомобильные, что железные. Колбасит корейскую технику не по детски.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------
Непойму, чего все набросились на Сергея и Санта-Фе. Он САМ решил купить СЕБЕ этот автомобиль. Никого не агитирует. Просто сказал, что ему этот автомобиль понравился и ему его достаточно. Так в чем собственно дело, пусть покупает и радуется жизни. Заодно узнаем отзывы от эксплуатации.
Все мы разные, кому-то черненькие, кому-то рыженькие нравятся, каждому свое. Сейчас бы я новый аут точно не покупал, никому не в обиду, лично мое. МНЕ лично дизайн корейцев очень нравится, особенно Элантра. Да, клиренс у Санты низкий, но если Сергею подходит так в чем собственно дело. Корейцам отдаю должное за то, что выпустив новую Соренто, в ней нету никаких косяков. Кум покупал в одной из первых партий. Ездили мы с ним по салонам, смотрели разные машинки, но ему понравился Соренто и все тут. Третью зиму ездит на ней и с клиренсом проблем не испытывает. Живет за городом, у себя по селу везде проезжает. На пузо сел один только раз и то пытался в сугробе припарковаться. Но самое главное, не смотря на первую партию, что абсолютно все в автомобиле работает по сей день как надо, в отличии от нового Аута. Проблем в новом Ауте, судя по форуму, достаточно. Электропривод багажника живет у многих своей жизнью, поголовно проблемы с кнопками климата, проблемы с блютузом. Если вы считаете это нормально, то я другого мнения. Мне не достаточно отговорки, типа "Что вы хотите, автомобиль только вышел, потом все исправят". Нафига такой геморрой. Уверен на 99%, что у новой Санты тоже проблем никаких не будет. Сергей, удачи в покупке. Все правильно делаешь. Решение твое, и советчиков не слушай.
|