Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 08:25   #4
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
как раз турбо и не хотелось.. там проверенный мотор старой линейки 1.8 вполне хватает+6 акпп.наворотов тьма.камера спереди и сзади(с траекторией).как на вольво радар пищит и показывает дистанцию до впереди идущего авто. я офигел.
Турбо - одно из самых сильных мест Опеля, насколько я знаю, если кормить нормальным бензином, то проблем не имеют.
А про камеры не знал... А спереди камера - это опельай, на лобовом? Или в бампер еще одну поставили?

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
А чему удивляться? Не так давно поставили рядом две машины с разницей в возрасте 5 лет. Одна из тех, что метит в японопремиум, вторая С5, дешевле в два раза, но опций всяких больше. Прогресс не стоит на месте и технология позволяет удешевить производство и внедрить в массы то, что ранее было доступно только избранным))) Через 5 лет все, о чем взахлеб пишут Шпунт и К○ будет доступно на всех автомобилях, имхо))
P.S. конечно при этом цена на доступные авто тоже лезет в гору.
Согласен, что касается электроники, то это так. Из минусов прогресса, с каждым годом сознательно уменьшают надежность и ремонтопригодность.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием