Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 09:45   #3050
Евгений73
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Сейчас, на вроде Туссана выступает Дастер по соотношению цена-качество.
Дастер неплохой вариант бюджетного паркетника, но очень уж бедный. Автомата на полном приводе нет (на моно 4(!!!)-ступенчатый автомат), климата нет, круиза нет. Если все это поставить, то цена сравняется с кашкаем или спортейджем. А пока он лидиркет по цене в своем классе, если не рассматривать китайцев.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
спасибо с секундомером не измерял.мне личных ощущений зхватает.. я себе верю..

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

я смотрю вы себя очень любите..как другим хамить вы первый.как лекции читать тоже в первых рядах..раньше такого отношения на этом форуме небыло.в общем далее только по делу и факты..
и главное я никогда не скрываю косяки и слабые места автомобилий на которых ездил и владел. у меня большой выбор от японца француза до корейца..да и к 3 ауту я тепло отношусь правда он так и остался конструктором. у меня нет любимого бренда.. есть просто модели которые нравятся и которые я готов купить при наличии денег.
Вы уже начали выяснять у кого толще и длиннее. Каждый будет хвалить СВОЮ машину, находя для этого объективные и субъективные аргументы. А вот переходить на личности.... Мягко говоря некорректно. И, ИМХО, надо уважать выбор тысяч людей, которые выбрали пежо-ситроен так-же, как и Ваш выбор. А вообще, истина где-то посередине: современные автопроизводители сознательно снижают уровень надежности и ресурс своих машин для стимуляции продаж.
Евгений73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием