Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 22:54   #1188
GROZ
Опытный

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:
Сообщение от Евгений73 Посмотреть сообщение
Добавлю в список косяков еще, замеченные мной.
При сильном снеге лед намерзает на дворники и в месте их расположения. Обдув стекла не помогает, обогрева зоны покоя дворников нет (странно, он стоит на более дешевых моделях). Лечится установкой зимних дворников и периодической очисткой их от наледи. Есть мнение, что помогает обрызгивание WD-шкой.
Неадекватно работает система стабилизации (а это уже серъезно). Позволяет срывать машину в занос, крутые повороты вообще проезжать опасно. такое впечатление, что ее вообще нет. Если я хочу адреналина, то есть кнопка отключения, а система стабилизации должна работать, и такое не только я заметил. Вопрос одноклубникам: кто еще недоволен работой этой системы?
Убогие "оригинальные" коврики: не закрывают площадку для левой ноги, маленькие по размеру. Из-за отверстия под ними постоянная сырость.
"Неадекватно работает система стабилизации (а это уже серъезно). Позволяет срывать машину в занос," а вы что хотите, чтобы она работала на опережение (заранее предугадывала когда будет занос), такого не бывает, на моих двух предыдущих машинах системы стабилизации работали точно также, даже на BMW при включенной DSC машину сначала срывает в занос и только потом она начинает работать. Я, например, всегда езжу зимой с отключеной ASTC, так как в некоторых ситуациях она может только помешать и полагаюсь только на свои мозги и водительский опыт, а не на ASTC, да и вообще поведение нашего OUTа III, на дороге, весьма предсказуемо.
GROZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием