Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 10:32   #10
BEN IZ CHICAGO
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Цоканье в двигателе!

Алексей ,мои советы и рекомендации к тебе никакого отношения в данной теме не имели.Зачем залезать в чужой разговор (и лично обращаясь ко мне)- тем более в том направлении ДВС кот. ты не знаешь и даешь неверные рекомендации с другими тех. характеристиками автомобиля .Вот представь тебе бы дали "такую мысль" для размышления .
Большинсто на форуме (придя на него) не тратят время на поиск информации (а тупо плодят темы ,в разных ветках)- т.е. не пользуются поиском и ветками соотв. его авто (а ведь сайт прекрасно разбит на модели и т.п. ).
Я всего лишь направил человека в нужное русло , далее он должем сам найти инфо ,если этого не делать будет так как получилось у нас.
А быть "Няньками,водить за ручку" для большей пловины вновь пришедших пользователей ни нас ,ни админов не хватит- и так уже все "разжованно" .
Надеюсь ты понял мою мысь.
Я рад ,что ты помогаешь форумчанам, но хотябы смотри на их статус , тип автомобиля ,трансмиссию и его комплектацию .
А bescotex -ему вообще респект ,если посмотреть его сообщения ,темы, ответы -памятник поставить нужно , у меня столько времени и сил нет .
BEN IZ CHICAGO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: