Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 20:04   #24
su814
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Система стабилизации

ESP работает но логика вобще не понятна . . . .
было несколько ситуаций не запланированых в которых стабилизация сработала но как то мне не понравилась реакция . . ."бывший авто 2х литровый лансер Х с системой ASC" . .работала на ура 1 раз реально спасла жизнь мне и 2м пасажирам
на лансере я четко знал в какие моменты она должна включиться и каков будет результат ее работы . . . .часто провацировал эту систему и ни разу небыло даже намека на мысль о ее отключении
На новом ауте это просто сюрприз постоянный но есть некоторые замечания
пробовал на большом радиусе . . если накатом заходить в поворот то срабатывает
Если с ускорением то нет
в поворотах 180гр срабатывала именно в тот момент когда сам начинаеш корректировать рулем траекторию . . . ставит машину на"путь истинный" а т.к. рулем уже внесены коррективы то получается что то типо раскачки
На лансере все те же повороты давались более просто . . .порой даже сам не успевал среагировать как система уже все сделала и мы спокойно движемся в заданном направлении
Сдается мне что намудрили что то япы . . врятли этоо нехватка какого либо датчика
скорее всего недоработка софта . . . .
В блидайшее время постараюсь выбраться на полигон и более подробно изнасиловать авто . .. но могу сказать точно Я НЕ ОЖИДАЛ ДИСКОМФОРТА ИМЕННО С ЭТОЙ СТОРОНЫ
su814 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: