Цитата:
Сообщение от bc----
Очень хороший вопрос! Я его постоянно задаю, когда аут сравнивают с гораздо более дорогими машинами.  Взять тот же фрил 2. Он 1.2 ляма стоит голый, аки младенец, с овощным движком и механикой. Нормальный двигатель с автоматом там идет от 1.6 ляма. Разница, однако, есть?
|
Что значит "овощной движок"? Он идет либо с дизелем 2.2 либо с бензином 3.2 вроде. Дизель 2.2 там просто чумовой! Тянет как локомотив. И сравнивал я их в первую очередь как одноклассников, а не как автомобили разные в цене. У ЛР по сути наценка за бренд выше, чем у Митсу. Еще раз повоторяю для тех, кто переиначивает смысл моих слов. Я сравниваю внедорожные качества ОДНОКЛАССНИКОВ. Если говорить о сравнении внедрожных качеств исходя из цены, то вы будете сравнить аут например с камри или форд s-max. и пофигу, что машины совершенно разных классов. по вашей логике они ведь примерно в одной ценовой категории.
Странный вы человек.
Я всего лишь сравнил внедорожные качества одноклассников одним из которых я владел, а вторым владею сейчас. а вы реагируете так, словно вам в суп плюнули.