Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 17:56   #330
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Selheim Посмотреть сообщение
Что значит "овощной движок"? Он идет либо с дизелем 2.2 либо с бензином 3.2 вроде. Дизель 2.2 там просто чумовой! Тянет как локомотив.
Против дизеля ничего не имею, но комплектация с дизелем стоит совсем не 1.2.
Цитата:
И сравнивал я их в первую очередь как одноклассников, а не как автомобили разные в цене. У ЛР по сути наценка за бренд выше, чем у Митсу. Еще раз повоторяю для тех, кто переиначивает смысл моих слов. Я сравниваю внедорожные качества ОДНОКЛАССНИКОВ. Если говорить о сравнении внедрожных качеств исходя из цены, то вы будете сравнить аут например с камри или форд s-max. и пофигу, что машины совершенно разных классов. по вашей логике они ведь примерно в одной ценовой категории.
Странный вы человек.
Ничего странного. Я термин "одноклассники" применительно к авто рассматриваю еще и в ценовом диапазоне, а не только по типу автомобиля. А то можно договориться и до того, что Rolls-Royce Ghost и Toyota Camry - это одноклассники. А фигли - оба седаны. Я не в курсе, как вы покупали машину, но лично я (и, полагаю, большинство людей) сначала выделял бюджет, потом искал наилучший вариант, который в этот бюджет вписывается. Ну с некоторыми корректировками бюджета и запросов по ходу дела. Поэтому на мой взгляд совершенно бессмысленно сравнивать машины, у которых цена отличается на 200т.р. и больше. Я ведь и не спорю, было бы у меня 2 ляма на машину, я точно купил бы не аут. Но, если вернуться от теории к жизни, то машину приходится выбирать в рамках определенного бюджета.
Цитата:
Я всего лишь сравнил внедорожные качества одноклассников одним из которых я владел, а вторым владею сейчас. а вы реагируете так, словно вам в суп плюнули.
Не принимайте близко к сердцу, я реагирую совершенно спокойно, и против вас абсолютно ничего не имею. Просто не согласен с вашей точкой зрения, о чем и написал.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием